Geräte und Zubehör
Marmellata di albicocche per la dispensa
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 vasetti
Zutaten
-
3000 g di albicocche tagliate a metà e denocciolate
-
1500 g di zucchero gelificante 2:1
-
3 bustine di acido citrico (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
2603 kJ /
621 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Confettura classica
55 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min