Geräte und Zubehör
Confettura di albicocche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 vasetti
Zutaten
-
1000 g di albicocche tagliate a metà e private del nocciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
18.4 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1719.6 kJ /
411 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
100.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pesche e banane
50 Min
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Confettura di mirtilli
45 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Pesto di basilico
10 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Purè di patate nature
55 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min