Confettura di albicocche

Confettura di albicocche

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 vasetti

Zutaten

  • di albicocche tagliate a metà e private del nocciolo
    1000 g
  • di zucchero gelificante 2:1
    500 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    50 g

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 411 kcal / 1719.6 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 100.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 18.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen