
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di albicocche tagliate a metà e private del nocciolo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 411 kcal / 1719.6 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Besciamella
15 Min
Dado di pollo
50 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Confettura classica
55 Min
Composta di mele
20 Min
Purè di patate nature
55 Min