Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Bibita ACE
10min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min