Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40 min
Parmigiana di melanzane
2ωρ.
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Minestrone
45 λεπτ.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min