Lasagne alla zucca

Lasagne alla zucca

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Ragù alla bolognese
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucca (hokkaido), sbucciata, tagliata a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di burro chiarificato
    3 cucchiai
  • di carne trita mista, maiale e manzo
    500 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di rosmarino fresco
    2 rametti
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
Besciamella e finitura
  • di latte
    700 g
  • di burro, non salato + q.b. per imburrare
    70 g
  • di farina bianca
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • pasta secca, tipo lasagna
    12
  • di zucca (hokkaido), a fettine (2 mm)
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 669 kcal / 2786 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen