Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta con salsa al tonno
30 min