Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.8 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • peperoncino rosso, lungo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
    150 g
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
    300 g di passata di pomodoro
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
    360 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 525 kcal / 2197 kJ
Eiweiß 21.4 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 67.5 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen