
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kcal / 2644 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min