Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Scaloppine ai funghi
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1 Std.
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Sugo alla bolognese
3h 15 min