Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Tiramisù
5h 40min
Crema pasticcera
15min
Polpette al sugo
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 phút
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Cottura della pasta
25 phút
Impasto per pizza
1h