Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Zucchero a velo
5 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Pasta e piselli
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pangrattato
10min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Impasto per pizza
1h