Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (optional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Pangrattato
10 Min
Paté di olive
10 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min