
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Gelato veloce alla frutta
10min
Bucatini all'amatriciana
45min
Maionese
10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min.
Pesto alla genovese
20 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min.
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min