Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Impasto per pizza
1 godz.
Purè di patate
45 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pasta e fagioli
50 Min
Minestrone
45 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Pasta e piselli
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.