
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 466 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 Min
Pangrattato
5 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Piselli con prosciutto
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min