
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 202 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min