
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di vongole fresche, pulite
- 300 g di gamberi crudi interi non sgusciati
- 800 g di acqua
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone verde
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di vino bianco
- 50 g di succo d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 459 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 25.02 g
- Fett
- 14.79 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min