Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (optional)
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2062 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Parmigiano grattugiato
5min
Gattò di patate
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette di melanzane
45min
Crostata salata di spinaci
1h
Crêpes
1h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min.
Impasto per pizza
1h