
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di funghi, freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Tiramisù
5h 40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1óra 30p
Maionese
10min
Pesto alla genovese
20min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Sugo alla bolognese
3小时 15 分钟