Geräte und Zubehör
Linguine con scampi al limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27 g
Brennwert
2711 kJ /
648 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen