Geräte und Zubehör
Linguine con scampi al limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27 g
Brennwert
2711 kJ /
648 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Gelato al pistacchio
10 Std. 35 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min