Fagotto napoletano
TM6 TM5

Fagotto napoletano

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Impasto

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di farina

Farcitura

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi, denocciolate
    oder 20 olive nere, denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo sbattuto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
474 kcal / 1983 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte