
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi, denocciolate
oder 20 olive nere, denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 474 kcal / 1983 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Involtini estivi
30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min