Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
oder 15 g di coriandolo fresco (circa 40 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min