Penne al tonno

Penne al tonno

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • olio di oliva q.b.
  • di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
    450 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolle tagliate in quarti
    250 g
  • di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
    15 g
    15 g di coriandolo fresco, (circa 20 rametti)
  • di tonno in scatola, sott'olio
    340 - 390 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 394 kcal / 1648 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen