Kompatible Versionen
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 120 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
- 150 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita mista
- 80 g di vino bianco secco
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (250 g)
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1712.3 kJ / 409.3 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 589.2 mg
Alternative Rezepte
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerotti
5h
Frittelle di carciofi
45min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Cannelloni di carne
2h
Mignolata
3 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min