Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Sugo alla puttanesca
45min