Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Trofie al sugo di pesce
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min