Pasta al forno classica
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno classica

4.4 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
  • 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2686 kJ / 642 kcal
Eiweiß
39.3 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte