Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2686 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Lasagne classiche
2h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3hod. 55min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta pasticciata
2h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta al forno veloce
45min