Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3016 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min