Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2306 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta alla carcerata
30 min