
Kompatible Versionen
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
- 200 g di cuori di carciofo a spicchi
- 750 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kcal / 1941 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min