
Kompatible Versionen
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta e piselli
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min