Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min