Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.