Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Pasta e piselli
35 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Pipette primaverili
45 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Keine Bewertungen
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Riso con piselli e ragù
50 min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min