
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 589 kcal / 2464 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Fileja al ragù
3 Std.
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Pappa di riso
10 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min