
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 589 kcal / 2464 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso pilaf con maiale
45 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min