Geräte und Zubehör
Farfalle al salmone e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di pinoli sgusciati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min