Kompatible Versionen
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Uova al funghetto
40min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min