Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

4.3 144 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 320 g di tagliolini
  • 250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 20 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 cucchiaino di capperi dissalati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24.6 g
Brennwert 1912 kJ / 457 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen