Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 35 g di cipolla bianca
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 690 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca, tipo penne integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso e verze
1h 10 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min