
Geräte und Zubehör
Pasta feta e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
foglie di basilico fresche3
-
di pasta secca corta320 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di Feta a cubetti150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
484.2 kcal /
2026 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min