
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350
g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
oder 350 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 443 kcal / 1853 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min