Kompatible Versionen
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
oder 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1012.5 mg
Alternative Rezepte
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min