
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti
- 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 490 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 20.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
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