Kompatible Versionen
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- 400 g di ricotta fresca
- 1 pizzico di sale
- 60 g di latte
- 800 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- pinoli q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2284 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min