Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, pancetta e olive
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Stufato di pollo e basilico
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min