Geräte und Zubehör
Pollo con salsa ai peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
-
150 g di cipolla bianca a metà
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di funghi champignon a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo speziato al limone
40 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min