Pollo con salsa ai peperoni

Pollo con salsa ai peperoni

3.8 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
  • 150 g di cipolla bianca a metà
  • 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di funghi champignon a fettine

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 374 kcal / 1565 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen