Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

3.9 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini datterino a metà
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 625 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
498 kcal / 2084 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte