Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min