Geräte und Zubehör
Orecchiette speck e radicchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
2271 kJ /
542.7 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min