Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Fusilli tricolore
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min