Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 28.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min