
Geräte und Zubehör
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200 g di piselli freschi
-
4 salsicce di maiale (500 g circa)
-
200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
510 kcal /
2134 kJ
Eiweiß
25.4 g
Fett
41.3 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min