Salsiccia di maiale con piselli e funghi

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.3 62 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
  • 200 g di piselli freschi
    200 g di piselli surgelati
  • 4 salsicce di maiale (500 g circa)
  • 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 510 kcal / 2134 kJ
Eiweiß 25.4 g
Fett 41.3 g
Kohlenhydrate 9.9 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen