Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
oder 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.