
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
oder 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 510 kcal / 2134 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min