![Linguine ai gamberoni Linguine ai gamberoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D294CF-414F-450B-9D6F-587F2073ABAB/Derivates/EB43F09D-653A-4869-860C-4ABC8BFA8940.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min