Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoni

4.4 86 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di brandy
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta tipo linguine

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.3 g
Brennwert 2485 kJ / 594 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen