
Geräte und Zubehör
Pollo alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
di pollo ruspante, a pezzi800 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di maggiorana fresca le foglioline1 rametto
-
di vino bianco secco100 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di peperoni verdi puliti, a pezzi200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
401 kcal /
1678 kJ
Eiweiß
30.3 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min