
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di pollo ruspante, a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di peperoni verdi puliti, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 401 kcal / 1678 kJ
- Eiweiß
- 30.3 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min