Penne risottate carciofi e zucca

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 127 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaino di timo fresco le foglioline
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di pasta tipo penne
  • Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 376 kcal / 1573 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 56.8 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen