
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 675 kcal / 2824 kJ
- Eiweiß
- 32.2 g
- Fett
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min