Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

4.9 39 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 200 g di acqua tiepida + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Condimento
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13 g
Brennwert 2142 kJ / 512 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 7.4 g
Kohlenhydrate 81.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen