Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min