
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale (optional)
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 582.8 kcal / 2439.9 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min