Kompatible Versionen
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min