![Penne al sugo di calamari Penne al sugo di calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72E8BDBD-5085-4F78-9F81-F026479730F7/Derivates/E773AA33-9859-4215-A3CA-61A98A9733B2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di anelli di calamaro
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaino di sale
oder ½ dado di brodo di pesce - 180 g di acqua
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pasta secca tipo penne
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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