![Polpette di pane con brodo di pollo Polpette di pane con brodo di pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3A9CE21-1CCD-45EE-B66C-DC45A6A813EE/Derivates/49E2391B-2FC9-4CFE-9175-98D3E69D365F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
oder 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2118 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Involtini di cotica al sugo
1hod. 10min
Polpette di pane con brodo di pollo
1hod. 5min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4hod. 15min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Brodo vegetale
1hod.
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Sugo classico
55min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1hod.
Pasta e lenticchie
50min