
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
oder 250 g di pane bianco, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 506 kcal / 2118 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min