Caserecce risottate ai tre peperoni
TM5

Caserecce risottate ai tre peperoni

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 240 g di tonno in scatola al naturale
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle
  • 100 g di peperoni gialli a listarelle
  • 100 g di peperoni verdi a listarelle
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 cucchiaino di capperi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1406 kJ / 336 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte