Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min