Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Torta al testo
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min