![Penne alla Norcina Penne alla Norcina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0776e91269f3c9a3e3748e464181a873/Derivates/234f820115b2b8dd1a90a6cfcb7525015fc941fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pasta alla gricia
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo alla puttanesca
45min
Pasta alla carcerata
30min