
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1óra 30p
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min