Geräte und Zubehör
Ravioli con salsa di zucchine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300 g di pasta fresca, tipo ravioli
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
2 - 3 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... zucchine!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min