Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min